您当前的位置 :通州新闻网 > 数码 > 第十九次全国代表大会被授权发布:中国共产党第十九次全国代表大会在北京闭幕
第十九次全国代表大会被授权发布:中国共产党第十九次全国代表大会在北京闭幕
时间:2019-03-25 11:21:07 来源:通州新闻网 作者:匿名



新华社北京10月24日中共十九大正在选举新的中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于第十八届中央委员会报告的决议,第18届中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》决议解决后,于24日上午在人民大会堂成功闭幕。

习近平同志主持会议。

上午9点,闭幕会议将开始。

会议应有2,354名代表和受邀代表参加2,336名会议。事实上,该代表占代表的一半以上,这符合大会选举方法的规定。

会议首先通过了两位董事和36名监票人的名单。

在监事和监察员的监督下,代表和受邀代表在会议上选出第19届中央委员会,由204名委员和172名候补委员以无记名投票方式选出第19中央纪律。检查委员会的133名成员。

11时12分,习近平宣布第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会由党的十九大选举产生。观众听到了一阵热烈的掌声。

随后,大会通过了关于第十八届中央委员会报告的决议。大会代表第十八届中央委员会批准了习近平同志的报告。

大会通过了关于第18届中央纪律检查委员会工作报告的决议。大会充分肯定了第十八届中央纪律检查委员会的工作。

大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,并决定该修正案自通过之日起生效。大会一致同意以马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,在新时期建立习近平的中国特色社会主义思想。采取行动。

会议结束后,习近平在热烈的掌声中发表了重要讲话。

会议以雄伟的《国际歌》声音结束。

单击以查看主题

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所